От строк назначенных не мне...

Как ты божественно прекрасна
Сияешь даже в свете дня
Стихи твои пылают страстью
И грусть стиха пьянит меня
Меж строк я нежный голос слышу
Я знаю он похож на твой
Над раной сердце страстью дышет
Осколок от любви чужой
Не вынуть из сердечной раны
Чтоб кровью не полить печаль
И муки в прошлом зря не канут
И нам себя совсем не жаль
Для сердца, что пылает страстью
Огнем своим дает тепло
И пусть она не в нашей власти
И не надежна как стекло.


Рецензии