Света

Первая неслышная пороша
Наполняет снегом темноту.
Словно заблудившийся прохожий,
Улицей пустынною иду.

Мысленно зову тебя, но где ты?
О тебе не думать не могу…
Грусть священна. Ее имя «Света»
Вывел я ладонью на снегу.

Фонари встречают полночь слепо,
Улица торжественно бела.
Как прекрасно это имя – Света,
Как прекрасно, что мечта жива!


Рецензии