Снова одна
Ночи без сна,
Я по тебе скучаю.
И тишина
В сердце весна.
А я часы считаю.
Вновь поезда,
И в никуда
Все улетят приветы
И города...
Все как тогда.
Даже души наветы.
Снова бежать,
Не удержать
Счастья былого брызги.
Снова лежать
И понимать,
Как далеки и близки...
Свидетельство о публикации №105030901059