Время
Их не остановить.
И время нам не пересилить,
Не полюбить.
Уходит всё невозвратимо
И не вернуть...
И позабыты все сомненья,
Пора нам в путь.
Бегут часы без остановок
И без тебя...
Минуты уплывают плавно...
И нет огня.
Года бегут без промедленья
И без борьбы...
И в омуте я вижу только
Глаза твои.
Уходит время без возврата
И не вернуть...
И в тёплые часы заката
Я двинусь в путь...
24/02/05
Свидетельство о публикации №105030901041