Viva la vita
Разбита.
Неудавшаяся Лолита
постарела за пару дней.
Viva la vita.
Просто больней
будет ей
по леснице прыгать
через ступени.
Просто сильней
она будет
втягивать носом дым
и тонуть
в собственной лени.
В собственной тени.
Блуждать.
Viva la vita:
Гевара и Ленин - кумиры
ее неудавшейся юности
свергнуты. Смыты
следы макияжа.
Спать.
Засыпай, Карменсита.
Забывай, Карменсита.
Напевай, Карменсита:
"Viva la vita..."
Свидетельство о публикации №105030901037
Алексей Костромин 17.05.2005 17:51 Заявить о нарушении