Домашнее
Пролью ноты ей на живот
Иначе никак не заставить раздеться
Расплавляет язык
Все делает точно наоборот
И просит спеть ей музыку сердца
Ее руки мягки
Желанья такие, что лучше не знать
И жесткость страсти уже привычна
Не умею спастись
И нет желанья ее спасать
Все так и должно быть
Свидетельство о публикации №105030901020