Я, только, в тот хочу приехать дом
Где верят, что прибитая подкова
Приносит счастье дому, а потом
Надежно служит лошади основой.
А, что, войдя, хочу увидеть я?
Лампады свет пред всем известным ликом,
Где молится на кухне мать моя,
А в комнате друзья ждут за столом накрытым.
Что б с улицы был слышан детский крик,
Веселые и радостные ноты.
Что пожелать тебе? Блаженный миг,
Когда усталая придешь с работы.
Свидетельство о публикации №105030901018
Очень хочу! Только никто меня там давно не ждёт...
С теплотой
Татьяна Кайгородова 02.05.2006 07:17 Заявить о нарушении
С благодарностью
Владимир Симагин 11.10.2006 21:20 Заявить о нарушении