О любви
Экая история,
А тебя любил Пьеро -
Это аллегория.
Я еще любил театр,
Конные ристалища,
Но знакомый психиатр
Мне сказал: "На кладбище!"
Хрен вам в жопу, господа,
В морду - манной кашей...
Я еще переживу
Всех соседей ваших!
Свидетельство о публикации №105030901016
Дмитрий Земляной 02.02.2010 13:38 Заявить о нарушении