ждать

не спать.открыв глаза.и с морем слёз
не слать.все письма.все эти про любовь
не стать.для них тряпкой половой
не ждать.пока хоть кто то подаст вам лапку

ИЛИ
уснуть.забыв о всех слезах
послать.письма с прощальным словами
и стать.чем то другим.слезами
и ждать.и думать о словах

вот это ИЛИ.или нет поверьте.
нет ничего страшней.проверьте
что ваши мысли схожи.успейте
вы всем сказать что вы любили.узнайте
что и они для вас взаимны.простите
их за все грехи.И.усните
наверное на вечно.узнавая


Рецензии