Я каждый вечер жду рассвета.
Я каждый вечер жду тебя.
Я жду тебя, как снега - летом,
Тревожно пальцы теребя.

Ты так жесток – ты это знаешь.
Ты как холодный блеск луны.
И все слова, что ты бросаешь
Пусты – они мне не нужны.

Обман – твое второе “эго”.
Ты обещал не уходить…
Но жизнь идет, и где б ты ни был,
Я буду жить, я буду жить…

Ты не придешь – я знаю это.
Ты не придешь – я все пойму.
Я каждый вечер жду рассвета,
Сама не зная – почему.


Рецензии