Забавный праздник 8-ое марта...

Забавный праздник 8-ое марта..
Отлично подходит словечко - HARTA.
Harta de flores, llamadas y machos.
Спрячьте меня, а иначе заплачу.

Горькой слезой развезу по бумаге
синюю краску казенной печати.
Спрячье меня (хоть куда!!), уберите
В ящик укромный покрепче заприте,

Так, чтоб не выловил подлой ухмылкой,
ни шоколадкой, ни нежной посылкой,
тот.. что сдает, но не выпадет карта
В празник чудесный - 8-ое марта...

HARTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А весна полным ходом. Снег.
  В магазине цветок подарили.
    Как не хочется думать:"Нет",
      Ну хотя бы (с надеждой): "Или?..."

Может быть, не сейчас, как-нибудь...
  Подойдет, подбежит час расплаты,
    И с ухмылкой скажу: "Да не суть..",
      И еще:"No me des mas la lata..."

А пока... А пока - фонари.
  Снег. ВЕСНА. Но еще-невидимка.
    Говори, говори, говори
      Это имя хорошее -

                Д - - К А !!!!!!!!!


Рецензии