Бывшему ненаглядному мужу Мишеньке...

* * *

Бывшему ненаглядному мужу Мишеньке...

Яни Сит

Мой бывший муж - офицер Мишенька,
Любил себя, как сладкую вишенку.
Одевал себя и обувал,
Только о нас с детьми забывал.

В ресторан уходил, мой хорошенький.
Возвращался снегом запорошенный.
Ел пельмени и мороженное -
Офицерскою жил судьбою дорожною.

Такова судьбинушка женская,
Офицерская, деревенская.
Росли мои деточки маленькие,
И слёзы из глаз моих текли
Хрустальными капельками.

Но приняла  я  решение
На моё и детей утешение:
Разошлась я со своим славненьким
Мужичком забавненьким.

Всё на свете женщины решают -
Они часто мужчин не прощают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.