Ты был всем - я говорила...
Я так верила тебе...
Больше всех тебя любила,
Ты же сделал больно мне.
Заморочил ты мне мозги,
Про любовь свою твердил.
Ты казался самым лучшим,
Но меня ты не любил...
Ты обманывал другую...
Ты обманывал меня!!!
Я б тебе её простила,
Не прощу тебе себя!
Как ты мог, вот так, со мною?
Я теперь боюсь всего...
Мне б увидеть тебя внова,
Я б сказала тебе всё!
Свидетельство о публикации №105030800094