декабрь04

Снег… кружится белый снег,
Летит как пух и мягко падает.
Идет по улице какой-то человек
И здесь ничто его уже не радует.

Он одинок – горька его судьба:
Нет ни любви, ни счастья – никого.
Любовь ушла из жизни навсегда,
А счастье без любви – теперь уже ничто.

Идет и плачет в глубине души,
Обиду затая на жизнь и на судьбу.
Сейчас он жаждет только быть в тиши,
Ведь он не нужен больше никому.

Кружится белый снег…и падает…
А человек лежит, весь снегом занесен.
И здесь его ничто уже не радует,
И снится ему вечный, сладкий сон.


Рецензии