Молчишь и улыбаешься

Молчишь и улыбаешься,
Веснушками своими.
По дому занимаешься
Делами бытовыми.

Ни передышки нет тебе.
И нет тебе покоя.
Никто и не узнает, ведь,
Вот что это такое.

В глазах твоих прочитанных
Стена страстей скрывается.
Пережитым испытанным
Душа переливается.

А если любишь, то всем сердцем,
И ненавидишь – всей душой.
Не отдадим мы иноземцам
Красы славянской дорогой


Рецензии