Покажи мне жестокость свою...

Покажи мне жестокость свою,
Прежде чем влюблюсь я в тебя,
Покажи мне жестокость свою,
Чтоб смогла уйти не любя.

Дай глоток горькой правды ты мне,
Чтобы солнце угасло во тьме.
7.03.05.


Рецензии