Снайперское-2
перцептивные чувства на паперть пластами
свяжем кожу металл и броню в один очень
необычно но порочный сплав и глазами
изучать твое тело как карту атлантик
измерять твою душу шагами по сваям
и не верить, что то, что случается после,
не присуще прицелу снайперских ласок
патронташ опустел, патроны навылет
поцелуй по-французски с пулей виска
снайпер жив, снайпер знает что будет красиво.
ледоколом-трамваем соседям по нервам.
и ничуть не стыдясь откровенности пули
и ничуть не боясь промахнуться на крыше
Взгляд в прицел, прицел по осенним простудам.
Нет не хочешь? Тогда будешь первой.
Свидетельство о публикации №105030800921