Спасибо спасибо и тыщи раз еще спасибо без ваших жертв и побед н

ээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СПАСИБО! СПАСИБО!
И ТЫЩИ РАЗ ЕЩЕ – СПАСИБО!
БЕЗ ВАШИХ ЖЕРТВ И ПОБЕД
НЕ БЫЛО Б И НАС!...
(к Дню Победы!)
******

Позвольте, покланяться вам до земли,
За то, что мир от фашизма спасли…
Кроме кладбищ – всюду кости разбросаны,
А из их добра ростки памяти пророщены…

Если помнят Ацтеков и Нефертити,
То запечатленный на фото и в кино,
Ваш светлый образ победителей,
Никто не забудет никогда и ни за что!

Я призываю всех встать -- памятью почтить,
Стоя, всех павших, не вернувшихся героев!
Все герои в той стране, что смогла победить,
Они нашего будущего героические корни!

Спасибо! Спасибо! И тыщи раз еще -- спасибо!
Без ваших жертв и побед не было б и нас!...
Уже геройство, уже подвиг – идти на погибель,
Только чтоб добра и веры росток не угас!

И Орда, и Наполеон, и Гитлер, и иные…
Если таковые в будущем, конечно, найдутся, --
Пусть знают: нас взрастили корни святые,
А святые, -- ПОМНИТЕ! – всегда и везде пробьются!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии