Буду помнить каждый час...

Эту задумчивую комнат пустоту
Мне не заполнить никогда,
Деревьев зимнюю наготу,
Облепленные снегом провода.
Я буду помнить каждый час
Со вздохом на устах,
Теперь подарено лучшее из нас
Другим, а мы-на разных мостах.


Рецензии