23. 10-25. 10. 2002

Однажды вот случилось горе,
Мой друг остался в тишине
В знакомом зале на экране
Театра с пулею в руке.

Случилось это все деяние
В ночи октябрьской при луне
И жгли мосты и приказания
Все кто мешал его судьбе.

Я горевала, я устала.
Я не хочу его терять,
Но жизнь игрушка, он же память,
А я и не хочу рыдать.

Но слезы робко, чуть не смело
Вдруг покатились по щеке.
И гимны сразу же запели,
И плакал дождик в октябре.

Скажите люди, что за судьбы?
Скажите мне, что за беда?
Зачем забрали террористы
Его вдаль божью от меня.

Все так жестоко, все как остров
Всех затонувших кораблей.
Скажите мне, хотя бы ложно,
Что будет все, как мир затей.

Затей прекрасных, очень милых,
Что нравились ему и ей,
Но к сожалению, все как тенью
Проходит жутко без людей.

Они невежды. Они никчемны.
Они давно сошли с ума.
Но люди веры, обещаю,
Что будет дым, но без огня.


Рецензии