Зимнее счастье
Мы с тобою близки, но далеки друг от друга,
Ни тебя, ни меня не пугает ненастье,
Есть желание все отдать за наше зимнее счастье.
По прогнозу на завтра снова стужа...
Ерунда! Напиши, позвони, сдюжим!
Свидетельство о публикации №105030800909