Женское призвание
Родиться женского рода,
Есть в этом чудо одно,
С ним переходящая "порода":
Это материнства красота,
Терпенье, воспитанье и работа,
Плоды, взращенные на лета,
Бесконечно чуткая забота.
Я от души горжусь
Столь многотрепетным укладом,
И даже в мыслях не стыжусь-
Возможно сделать жизнь цветущим садом!
Свидетельство о публикации №105030800905