Ты не пишешь, что устала...

Ты не пишешь, что устала-
Пишешь:” Cнега под Рязанью…”
Сколько ты его кидала…
Не ждала, не ожидала

Пишешь:” Строгим душегрейки.” *
Не себе, а дня кого-то.”
Да, одна у вас забота,
А свои, поди,  согрей-ка.

Что два года в жизни - мелочь
Для любви два года – крепость.
Но одна, одна нелепость-
Крест на всём, что так хотелось.

Знаю, что проходят годы-
Обещания беспечны,-
И уехав на два года
Ты  уехала навечно.

* Написано именно ДУШЕгрейка, а не  фуфайка не телогрейка.


Рецензии