Поэтический слух

Я набираю силу в тишине.
Я обостряюсь ночью при луне.

Игрой своею рифму через муть
Сознания мне просто извлекнуть.

Меня попросят – я не откажу,
Но иногда, бывает, подвожу:

Ведь в безмятежной жизненной тиши
Тускнеют очертания души. 


Рецензии