Люблю смотреть, как рассказать стишок...

«Г. О.»
Люблю смотреть, как рассказать стишок
Выходит девочка с глазами голубыми,
Такими блеклыми, глубокими такими,
Её бегущий монотонно голосок.

Люблю её стихи за простоту,
Где всё «разжевано» по полочкам сюжета,
Где «Здравствуйте» стоит вместо «Привета»,
За первозданно стройную строфу.

По тем глазам и по стихам её
Не скажешь ровным с стихам четом ничего
О ней!
Вот потому и интереса ради:
Что прячет она в трёх своих тетрадях-
Безумно интересно мне одно.


Рецензии