Белый стишок

Снег выпадает ночью,
                снег выпадает нежданно,
Словно сам город странно
                очень выглядеть хочет.

Падала белая вата
                лёгким на землю грузом,
Падала в тёмные лузы –
                серую грязь асфальта.

Словно художник Кто – то,
                склоняясь над новой работой,
Китью по рощам водит –
                на Мир этот странный смотрит.


Рецензии