Ты стоишь всего...

Так было всегда, ты « + »,  а я « - »,
Ты делаешь больно, а я примирилась.
Ты врал мне нещадно,
А я лишь смеялась,
Тебе доверяла…дарила лишь радость.
Ты так безупречно, скрываешь всю ложь.
Тебе ж, трудно врать…Ты всю правду найдешь.
Но сам Ты еще ничего не создал.
Все то, что имел Ты…Ты все потерял.
Тебя я любила, сильнее….любви
Ты крылья сломал мне…..сказав: «Уходи…»
В поддержку друзей забираешь…негласно
Что делать с тобою мне, как-то не ясно.
Мне факт тот, не даст в себе усомниться.
Что трудно мне было, в тебя не влюбиться.
Снаружи Ты ангел, внутри Ты чертенок.
Еще Ты немного….безумный ребенок.
Ты блажь, для меня. Ты мой бред, Ты мой грех
И все  я отдам, за тебя…без помех.
Ты стоишь всего, моей  жизни…. поверь…
Как жаль…что захлопнута в сердце та  дверь.


Рецензии
Милое Совершенство, у тебя слишком много не нужных запятых, из-за этого немного сложно читать, хотя стих ведь хороший!
с улыбкой,

Shelli   13.03.2005 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Учту*
иСскренне Аня*

Совершенство   13.03.2005 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.