Восьмое марта

И вот она опять,
И солнышко пригрело,
О, эта долгожданная весна
Любовью нас согрела.

Запели доловьи в саду,
Скворцы уже домой вернулись,
И я к тебе иду,
Мне даже птицы улыбнулись.

Куплю подснежников букет,
Не стоит розы дорогие,
Ведь у меня тебя дороже нет,
И розы сля меня чужие.

Я знаю будешь меня ждать,
Поэтому спешу сегодня,
Ведь только через год опять
Восьмое марта будет снова.

(20 февраля, 2005г.)


Рецензии