Мне надоело...

Кончилась очередь,
Очередь за страданием.
Теперь может быть,
Я живу вспоминанием,
Мы не можем хронически
Быть всегда вместе…
И не стану теперь уж
Твоей я невестой…
И не станут все чувства
Преградой остаться,
На душе станет пусто,
Не смогли мы дождаться!
Надоело, наверное,
Просто рядышком быть,
Надоело тебе
Иногда мне звонить…
А мне надоело
Плакать в подушку!
Мне так надоело
Чувство игрушки!
Мне надоело
Смотреть в телефон!
Мне надоело
Быть твоим сном!
Я не хочу больше
Фальши улыбки,
Я не хочу больше
Делать ошибки…

Посвящается  Б.К.Б.
С теплом и любовью…


Рецензии