Ответы

Путь
Дорога в никуда.
Жуть
Падает звезда
Жить
Что это такое?
Пить
Нет душе покоя
Свет
Отразился в луже
Нет
Он сейчас не нужен
Тьма
Ты не убежишь
Зима
Только снег и тишь
Тень
От жары спасает
День
К вечеру растает
Зимы
Грустные сонеты
Мы
Мы найдём ответы
Ночь
К мудрости дорога
Дочь
Тьмы, подруга Бога
Стон
Умерших за правду
Сон
О дороге к Аду
Плач
Призраков в ночи
Прячь
От души ключи
Сон
Подготовка к смерти
Он
Знает, чьи мы дети
Дождь
Истину откроет
Ложь
Ничего не скроет
Когда
Стихнут воды Леты,
Да
Мы найдём ответы


Рецензии