С тобою и спать и вставать красиво а по утру целовать тебя еще л

эээээЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

С ТОБОЮ И СПАТЬ И ВСТАВАТЬ – КРАСИВО,
А ПО УТРУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

******

Что ты спишь, мой свет прелестный?
Проснись, красавица, проснись!
День воскрес уже чудесный,
За окном вовсю гуляет жизнь!

Отомкни от пьянящей неги взоры,
Всколыхни сусеки все души,
Навстречу утренней Авроре,
Воспрянь, красавица любви!

И перси твои соблазнительные,
Как два лебедя на пышной груди,
Поплывут по хате, восхитительные,
Пред тобой, -- раба и царица любви!

Я счастлив, что с тебя начинается диво,
Диво – это всё что окружает живущих!
С тобою и спать и вставать – красиво,
А по утру целовать тебя – еще лучше!

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии