Здесь густой тёмный лес...

Здесь густой тёмный лес,
Звёзды светят с небес,
Силуэт на метле пролетел.
Наступила зима,
И безликая тьма
Поглотила десятки тел.
Мы сидим в темноте,
Говорим о мечте,
Мы остались с тобою в ночи.
Мне с тобой хорошо
В этом мире большом,
Посмотри на меня, не молчи.
С неба льётся вода,
Всё совсем как тогда,
Как при первой встрече с тобой.
Уже скоро рассвет,
И спасения нет.
Нам не справится с нашей судьбой.


Рецензии