Строки

Строки рвутся на свободу,
Только строки всё не те.
Я пишу простую оду
И любви, и красоте.

Я устала от простого,
Я устала жить, как все.
И писать за словом слово,
Жить, как белка в колесе.

На бумагу льются фразы
Долгой,грустной чередой.
Лучше б умереть мне сразу,
Обрести навек покой.

И не быть простым рабом
Этих строчек не о том.


Рецензии