Прости, сестренка
что будем вместе мы - вдвоем...
Но ты,сестренка,
не сдержала слово...
Ушла к нему...
Оставила меня...
Забыла ты и нашы сны...
И наши глупые мечты...
Забыла ты о всем о том,
Чем в детстве жили мы вдвоем -
Мечтами...
Мечтами о любви,
О принце...
Но не виню тебя за это...
Я рада за тебя...
Но не забывай и ты меня...
Не забывай те глупые мечты...
Не забывай те дни,
Когда мы были вместе...
Помнишь?ты обещала,
Что умрем в один мы день,
Что любить мы будем вместе,
Что я твой дрг ,
И ты мой друг...
Что если солнце,
то на двоих одна нам тень...
Ты говорила,что мы сестры...
Что мы не разлей вода...
Но ты по тиху забываешь про меня...
Я не виню тебя за это...
Ведь я люблю тебя...
Я знаю наша дружба не на веке...
Она уйдет ,как утренний туман..
в прерасный день...
Уйду и я ,
Уйдешь и ты...
И не увидемся,прости...
Прости,сестренка,
Лишь за то,что не смогла тебе помочь...
Не смогла помочь забыть,
того кому ты сердце отдала...
Того,кого ты Сашей нежно назвала,
в тот день,
когда пролились слезы на глаза...
Прости...
Свидетельство о публикации №105030800786
спасибо...
Твоя Тень 04.06.2005 13:08 Заявить о нарушении
Ариандра 08.06.2005 13:09 Заявить о нарушении