Еще вчера

Полумрак закрыл глаза
И вытер слезы осторожною рукою.
Забрал и сны,забрал тебя...
Забрал все то,что было у меня...
Забрал сестренку,
самую родную...
Забрал и сердце,убив его холодною рукою...
Не оставил ничего...
Не оставил ни любви, ни дружбы...
Не оставил и тебя...
Но я повторяла твое имя...
Повторяла телефон,
И вытирала слезы замершею рукой...
Стояла в черном подвенечном платье
На пустом пероне у вагона...
И ждала тебя...
Надежда не покинула меня,
Она осталась,
Для того,
Чтоб не смогла я разлюбить тебя...
Но платье узкое мешает,
Дышать...
Глаза от боли закрывались...
От боли в сердце,
От любви...
Ресницы мокрые дрожали...
Покрывшись инием любви...
Еще вчера мы были вместе...
Еще вчера...
Еще вчера..
Осталось боль на этом месте...
И сны исчезли в никуда...


Рецензии
Вчера – любовь. Сегодня – боль.
Как быстро оборвались нити.
Я выстрадала свою роль.
И одиночество мой зритель.

Дорогая Ариандра, у тебя получилось очень пронзительное стихотворение.
Особенно яркие строки -

Стояла в черном подвенечном платье
На пустом пероне у вагона...

Я искренне надеюсь, что в твоей судьбе будет ещё много счастливых «сегодня», вдохновляющих на новое творчество!
С самыми тёплыми пожеланиями, Ирина (Irene Z).

Айрин Зэд   15.04.2005 19:05     Заявить о нарушении