Я подарю тебе себя...

Я поднимаю руки к небу
И закрываю вмиг глаза.
Лечу я к плачещему свету,
Из глаз бежит моя слеза.

Мне бы хотелось прикаснуться
До губ твоих и улететь.
В мир,где с любовью растаются
Двум душам суждено сгореть...

Я лечу,но моя судьба упасть
На дно любви,где нет тебя.
В моем сердце будет таже страсть.
Я подарю тебе себя!..

Забьется сердце учащенно
И пульс затихнит навсегда.
Душа оставит мое тело...
Уйдет в другие города.

Но я лечу,лечу я в пропасть...
И падать больно "невпервой".
Закрыть глаза...Какая глупость!
Ведь луче быть самой сабой...

Я поднимаю руки к небу
И отпускаю вдаль слова.
Лечу я к тебе на крыльях света
Сказать,что я люблю тебя


Рецензии