Сказать бы...

Порвать бы листок на кусочки,
Из жизни уйти навсегда.
Сказать бы:"Прощайте,цветочки!
Не встретимся мы никогда..."
Жила бы своею мечтою,
Забыла о всех,обо всем.
Накрыла себя пеленою.
Из прошлого глупеньким сном.
Но сон же плохое начало!
Нашей жизни с тобой в раю.
Но сон,также как и сначала.
Предвещает только беду.
Наскучило жить,вы поймите!
Нет радостных дней и ночей...
Наскучило жить,вы простите!...
С каждым часом сильней и сильней!
Порвать бы листок на кусочки,
Из жизни уйти навсегда.
сказать бы:"Прощайте,цветочки!
Не встретимся мы никогда..."


Рецензии
Давай не будем рвать листочки, а соберем все свое терпение и будем очень счастливы!!!
Обещаешь?

Anita   19.07.2005 09:30     Заявить о нарушении
Анита,обещаю...

Ариандра   26.07.2005 01:30   Заявить о нарушении