Санечка
Что Санечка влюбился.
И на все он был готов...
Ночью,днем молился...
Он хотел быть только с ней,
С гордою такою...
Он хотел до самых дней....
Жить одной мечтою...
Жить мечтою лишь о ней.
Делать все как скажет.
Только все больней,больней...
Сердце-также плачет..
Он хотел ее любить,
А она не хочет...
Он хотел ее забыть,
Только сердце точит..
Фразы были как во сне,
Дни,минуты,счастье...
И летели лишь к тебе.
чувства и ненастья.
Он хотел быть лишь с тобой,
Но ты его отвергла.
Он хотел со всей душой...
Быть твоим навечна.
Вскоре все случилось,
Он забыл тебя....
Ты в него влюбилась..
Сама и нехотя...
Теперь ты лишь страдаешь...
А он тебя забыл...
Теперь ты лишь играешь,
Принцесс,коротких лир.
Но ты люби его,быть может,
Он полюбит тебя вновь.
И будет все как он захочет.
Без примитивных,глупых снов.
Свидетельство о публикации №105030800768