В сердцах

Отсентябрились.Унеслись.
Все чувства пылкие сгорели.
Промокли в осени насквозь,
И боль с тоскою нас согрели.
Уже от черно-белых дней.
Мне жить наскучило,простите.
И все больней,больней,больней.
Дышать и жить на белом свете...
Любовь моя летит к Никите...
Дождем сырым,сердитых дней.
Любовь моя,как птица в небе...
Летит к любимому Никите!
Шуршит листва забыв о лете.
О пылких чувствах,о тебе...
И робкий проблеск в белом свете.
Напоминает о тебе...
Но я живу не зная боли.
Не зная как ты там и где!
А я умру,простите, sorry...
И не забуду о тебе!!!
Но ты мечта,всего лишь мишка,
Погиб,который от любви.
Любил меня ты слишком,слишком,
Любил меня,но позади...
Все чувства,горькие ненастья.
Прошли мы стороной....
Любовь и море,море счастья!
Не обделили нас с тобой.
Но мы одни,мы в одиночку...
Спасем себя от зыбких дней....
И будем бить мы прямо в точку!
В сердца любимых нам людей...


Рецензии