Капельки рассвета
Стало призрачным и пестрым.
Я же ,как оттеночный клинок,
Вхожу в сердце медленно и остро.
Маски,шумы и пиры,
Дни,как сны,таинственны и кратки,
Ты возми меня и обними...
Как птицу,нежненько без ласки.
Голос сердца царственно застыл,
Изъваяньем холода и света.
Из моей ты чаши пригубил,
Только капельки рассвета...
Свидетельство о публикации №105030800755