Люблю ли Я Тебя?

Люблю ли я тебя?
Спроси …

Не знаю …

Вот нежность губ
И ласку рук,
Упругой кожи белизну
И свет очей,
И в страсти неразборчивость речей
Люблю
И никогда не разлюблю.

Люблю ли я
Тебя?
Спроси …

Не знаю …
………………………………………

Но вот когда
Уходишь ты
И остаюсь
Один
Иль сам я ухожу,
Люблю ли я тебя – спроси,

Скажу!


Рецензии
Здорово, какая легкость. как полет стрижа.

Полина Сокол   08.03.2005 16:02     Заявить о нарушении