Кажется

Помятая постель
И нет уж никого.
Мне кажется теперь,
Что я люблю его.
Мне кажется,что дни,
бегущие вперед.
Отнимут,заберут
гредущую любовь.
И дни идут,
проносятся столетья.
И кажется плывут...
и тут же разобьются...
И снова руки
косаются меня,
И снова плечи
держу руками я...
Лечу,держась,я в небеса.
За милые зеленые глаза.
И хочется сказать,
что:"Я люблю тебя"
 

 


Рецензии
Нужно ценить каждую минуту, мгновение, час счастья!!! И если любишь- не скрывай этого!
Понравилось:)

Anita   03.04.2005 00:07     Заявить о нарушении