Вера надежда любовь!

Все, что нужно, человеку дарует природа,
Ему лишь надо сердцем все познать
Раскрыть в себе частичку Бога,
А значит Механизм Вселенной разгадать!

Нам Бог напоминает о душе, добре, дороге светлой.
А мы глухи, слепы, живем в плену у быта…
Давайте вместе расставаться с пеплом
Единство всех – вот путь к спасенью мира!
Желающих я призываю: Вставайте все в ком сердце живо
Давайте строить заново мосты,
А радии счастья мысленно всем миром

Любви огромной пожелаем от души!
Юны пока что чистые истоки
Божественных начал среди людей
Озарятся любовью мыслей потоки
Воистину станет планета светлей!
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Глюки пошли... Писал, что главное разыскать эту частичку!
Спасибо Вам, Леночка, за Ваши добрейшие стихи!

Дмитрий Чеманков   10.03.2005 17:08     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо, рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей Душе!

Тара Светозара   10.03.2005 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.