Музыкант!
Ты помнишь с чего начал?
И как к вершине ты прошел?
Но ты играл не то,что сердце просит,
А что хотел твой дирижер.
Играть играй,но пламя страсти,
Свое играть не чье-нибудь.
Ты сохрани...
Тогда однажды,ты вырвишся из этих пут.
Взгляни на мир своим ты взглядом,
Промой его струной,смычком...
Что тот кто будет с тобой рядом
Понял души твоей огонь...
Свидетельство о публикации №105030800744