Разбитый оземь

Ушел, нет, скорей убежал
Отступил, оступился
Себя по частям собирал
По дорогой обратно
А если кому отнесу?
То быть может, починят
И руку приладят
И глаз примостят 
Все на  место
А что твое сердце?
А сердце? Что сердце?
Да, бог с ним
Разбито стекляшкой
Закажем на складе другое?
А что ты там скажешь?
Соврешь?
Не сберег, мол, простите
И дайте еще мне такое.
Стоять на коленях
И клянчить.
Но нет, в канцелярии строго
По счету, по списку
Поплелся и лег на полу
С алюминиевой миской
Какой к черту ты
Представитель старинной
Породы
С пробойной в груди
И не сыщешь страшнее
Урода
А мы, давай, слепим
Из грязи, из глины
Из тины, такое другое
Приладим, приклеим
Замажем
Никто никогда
Ничего о тебе
Не узнает!
И снова улыбка
На склеенной морде
Сияет


Рецензии
Сильно. Очень. Проняло до печенки:) Спасибо.

Анна Володина   12.02.2013 09:57     Заявить о нарушении