Кубок России Елене Замолодчиковой

Лицезрею на экране я небесную красу:
У нее прелестный носик, а глаза не опишу.
Четкий профиль и изъянов в ней, пожалуй, не найду.
Широки души просторы – потому ее люблю!
Абсолютна, совершенна, разве сердцу я солгу -
Ясноокую москвичку я мечтою назову!
И проходят годы мимо, но не знаю почему…
За беззлобное сердечко, я ее боготворю.
Легкой поступью, принцесса, подойди, того я жду.
У твоих у стоп не сердце - душу я свою сложу;
Чистоту своих порывом я, надеюсь, докажу.
Шармом просто очарован и лелею лишь одну
И такую дорогую из всех грез одну мечту,
Хоть далекую, но, все же, ту, которую Люблю!


Рецензии