Женское счастье зыбкое такое,

Женское счастье зыбкое такое,
Исчезает что не так, помахав рукою,
Вроде было, вроде нет, непонятно,
Я смотрю ему во след, жду обратно.

В чем оно хочу понять, научиться
Счастью сердце открывать, пусть стучится.
Удержать его хочу, счастье, где ты,
Расскажи, прошу тебя, все секреты.

Как себя мне изменить, повернуться,
Что б от счастья я могла улыбнуться.
Как привлечь его скорей, что б успело,
И меня среди людей разглядело.

Счастье женское мое, ходит где-то,
Моя песня без него не допета.
Торопись, прошу тебя, сядь со мною,
Слышу я твои шаги за спиною.


Рецензии