Только Маме
Наступает день весны,
Когда все кругом ребята
понимают, что должны,
наконец, поведать тайну,
как им женщины нужны…
Не могу сдержать волненья,
Совесть мне терзает грудь,
Ведь за мной два преступленья:
Женщины и Мамы грусть.
И сегодня я с повинной,
Буйну голову склоняю,
В своём сердце половину –
Только Маме посвящаю.
В этот праздник: Женской славы,
Должен я, прежде всего,
Оставаться рядом с Мамой,
Чтоб ей жилось не легко,
И чтоб тяжесть этой жизни,
Заключалась лишь во мне,
Ведь я ей – товарищ ближний,
Словно горбик на спине.
Слезу, чтобы поклониться,
В благодарности обнять,
И опять по пояснице,
Я полезу – досыпать.
…
Календарь вновь почернеет,
Мама стряпает еду,
И тихонечко жалеет,
Что я слажу – раз в году.
Свидетельство о публикации №105030800688
С уважением,
Дарья Гарузз 18.04.2005 21:13 Заявить о нарушении