Четвероклассник

К мальчику отец пристал
Вот с такою лекцией:
Что такое значит «встал»
И зачем эрекция.

Мальчик выслушал отца,
Задает вопросы:
-Правда, что длина конца
Соразмерна носу?

Правда, что для красоты
Пришивают бусинки?
Правда, что не стать крутым,
Если член малюсенький?

Почему математичка
Так меня заводит,
Что пиписю и яички
Судорога сводит?

Правда, что от манной каши, -
Сыплются вопросы, -
В нашей школе, в школе нашей
МОй член самый толстый?

Призадумался родитель,
Даже стал серьезным:
-Неужели, извините,
Неужели… поздно?

Да, папаша, опоздали
С сыном вы в развитии.
Сын – акселерат едва ли,
Хотите – не хотите ли.

Самый рослый в школьной массе
(Ножкин, - Ваше /реверанс),
Учится в четвертом классе
Вот уже четвертый раз.


Рецензии
...ПОХОЖЕ -НА АНЕКДОТЫ ПРО ВОВОЧКУ...

Киселев Василий Иванович   10.11.2011 12:50     Заявить о нарушении
Очень понравился Ваш Шукшин. Думаю, таким он и хотел остаться в нашей памяти. А вот в Бродского Вы добавили чересчур русского: географического и космического размаха, что ли.
Это частное мнение )

Послесловие   12.11.2011 21:45   Заявить о нарушении