King Of Monkeys

До свидания, мартышки
Готов на новый старт идти
Тренировки ради с вами
Все зачёты посдавал
Поиграй со мной в снежки
Приключения, забавы
Все надежды не ко мне
Завтра утром улечу
Расстаёт твой снеговик
Слишком символично
Ах, уж эти сантименты
Мои улыбки, комплименты

Я как поп-музыка
Лёгкая, простая
Девочки смеются
Раскрепощаются

Так ловко поступать
Обезьянки, переспать
Ты не в каталоге
Ах, уж эти сантименты

Часто-часто фантазия
Такие девчонки
Будто пропадают
Хех, я их забываю :(

Познакомься
Позвони
На свидание пригласи
Сдай зачёты
Переспи

I wanna be adored
I wanna be adored

P.S. Pick up;-)


Рецензии